Счётчик Яшы
Тушеная крольчатина с кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеная крольчатина с кабачком

Тушеная крольчатина с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Тушеная крольчатина с кабачком – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: филе кролика, кабачок, лук, топленое сливочное масло, красное вино, лавровый лист, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе кролика — 800 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Топленое сливочное масло — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Красное вино — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте крольчатину небольшими порционными кусками, залейте красным сухим вином и отправить в холодильник на 3 ч. мариноваться. Затем, выложите в жаровню, смазанную маслом, посолите. В мясо добавьте нашинкованный лук, подлейте немного горячей воды. Поставьте в духовой шкаф и тушите при температуре 180°C. : Пока мясо тушится, нарежьте кабачок половинками кружочков. Через 40 мин. достаньте из духового шкафа кролика, положите туда нарезанный кабачок, лавровый лист, специи и продолжайте тушить ещё 30 мин..

Питание

  • 130,47 Калорий
  • 2,45g Углеводы
  • 7,57g Жиров
  • 11,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ