Тушеная крольчатина с кабачком
Тушеная крольчатина с кабачком – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: филе кролика, кабачок, лук, топленое сливочное масло, красное вино, лавровый лист, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе кролика — 800 гр.
- Кабачок — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Топленое сливочное масло — 3 ст. л. = 45 гр.
- Красное вино — 0.5 стакан = 100 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте крольчатину небольшими порционными кусками, залейте красным сухим вином и отправить в холодильник на 3 ч. мариноваться. Затем, выложите в жаровню, смазанную маслом, посолите. В мясо добавьте нашинкованный лук, подлейте немного горячей воды. Поставьте в духовой шкаф и тушите при температуре 180°C. : Пока мясо тушится, нарежьте кабачок половинками кружочков. Через 40 мин. достаньте из духового шкафа кролика, положите туда нарезанный кабачок, лавровый лист, специи и продолжайте тушить ещё 30 мин..
Питание
-
130,47 Калорий
-
2,45g Углеводы
-
7,57g Жиров
-
11,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев