Спагетти с сливочными шампиньонами
Спагетти с сливочными шампиньонами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, шампиньоны, лук, сливки 10% жирности, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Спагетти — 200 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сливки 10% жирности — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистьте и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте тонкими слайсами или кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук примерно 3 мин. до прозрачности, затем на сковороду с луком выложите грибы. Грибы обжарьте примерно 10 мин.. В это время добавьте соль и перец. Жидкость должна полностью испариться, затем добавьте сливки. К грибной массе добавьте отварные спагетти. Помешивая, доведите до кипения, после чего уберите с огня.
Питание
-
149,28 Калорий
-
19,1g Углеводы
-
6,18g Жиров
-
4,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев