Счётчик Яшы
Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкой: рецепт

Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 700 гр. мелкого красного картофеля
  • 220 гр. перцев шишито, разрезанных продольно пополам, плодоножки удалите
  • 220 гр. тонкой спаржи, жёсткие концы обрежьте и нарежьте стебли кусками по 4 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки + дополнительно для подачи
  • 2 - 3 сырые колбаски чоризо (всего примерно 250 гр.), оболочки снимите
  • 4 больших яйца
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, до румяной корочки, примерно 4 мин.. Добавьте лук и сельдерей и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин..Добавьте фасоль, помидоры, бульон и 4 ст. воды и увеличьте огонь до умеренно сильного, чтобы довести до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении, при необходимости отрегулировав конфорку, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 мин..

2

Добавьте тортеллини и варите пока они не станут мягкими, примерно 10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте в чашах, добавив ложку песто и посыпав тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться