Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкой
Ingredients
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
- 700 гр. мелкого красного картофеля
- 220 гр. перцев шишито, разрезанных продольно пополам, плодоножки удалите
- 220 гр. тонкой спаржи, жёсткие концы обрежьте и нарежьте стебли кусками по 4 см.
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ч. л. копчёной паприки + дополнительно для подачи
- 2 - 3 сырые колбаски чоризо (всего примерно 250 гр.), оболочки снимите
- 4 больших яйца
- 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, до румяной корочки, примерно 4 мин.. Добавьте лук и сельдерей и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин..Добавьте фасоль, помидоры, бульон и 4 ст. воды и увеличьте огонь до умеренно сильного, чтобы довести до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении, при необходимости отрегулировав конфорку, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 мин..
2
Добавьте тортеллини и варите пока они не станут мягкими, примерно 10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте в чашах, добавив ложку песто и посыпав тёртым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024