Острый морковный салат
Острый морковный салат – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, чеснок, лук, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морковь — 5 шт. = 650 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
- Для маринада и подачи потребуется:
- Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка 4 веточка = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте морковь. Овощ натрите на крупной терке и выложите в миску. Туда же добавьте сахар, соль и уксус. Готовую массу хорошо перемешайте. Оставьте полученную смесь на 6 ч. в теплом месте, прикрыв ее крышкой или тарелкой. Начните приготовление. Сковороду поместите на средний огонь, влейте в нее масло и оставьте разогреваться. Пока масло греется, разрежьте лук на 4 части. Затем выложите овощ на сковороду и обжарьте его до темно-коричневого цвета. Готовый лук извлеките из сковороды и отложите, он не понадобится. Приготовьте салат. Готовую морковь слегка отожмите, после чего переложите в салатник. Зубчики чеснока пропустите через пресс и добавьте к моркови. Затем влейте в салатник кипящее масло, которое осталось после лука. Добавьте к смеси специи по вкусу и тщательно перемешайте. Готовое блюдо уберите в холодильник на 3 ч..
Питание
-
145,47 Калорий
-
12,17g Углеводы
-
10,41g Жиров
-
1,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев