Рыбные голубцы из пекинской капусты
Рыбные голубцы из пекинской капусты – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, пекинская капуста, яйцо, лук, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, кальмар, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыба — 300 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук 230 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Кальмар — 1 шт. = 180 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки к нарезанной рыбе добавьте мелко нарезанный лук. Далее добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Заверните фарш в листочки с зеленого конца, сформируйте конвертики. Затем в мультиварке включите режим "жарка" налейте растительное масло, обжарьте голубцы с обеих сторон. Далее добавьте нарезанный мелко лук и тушите 3 мин.. Для приготовления соуса в отдельной тарелке смешайте 1 стакан воды, полстакана сметаны и муку. Хорошо перемешайте, влейте в голубцы, готовьте ещё 5 мин.. Затем добавьте мелко нарезанный кальмар, посолите, поперчите, перемешайте и выключите. Подаем с рисом.
Питание
-
166,16 Калорий
-
4,75g Углеводы
-
6,41g Жиров
-
9,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев