Счётчик Яшы
Рыбные голубцы из пекинской капусты | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Рыбные голубцы из пекинской капусты

Рыбные голубцы из пекинской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рыбные голубцы из пекинской капусты – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, пекинская капуста, яйцо, лук, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, кальмар, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыба — 300 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук 230 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Кальмар — 1 шт. = 180 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки к нарезанной рыбе добавьте мелко нарезанный лук. Далее добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Заверните фарш в листочки с зеленого конца, сформируйте конвертики. Затем в мультиварке включите режим "жарка" налейте растительное масло, обжарьте голубцы с обеих сторон. Далее добавьте нарезанный мелко лук и тушите 3 мин.. Для приготовления соуса в отдельной тарелке смешайте 1 стакан воды, полстакана сметаны и муку. Хорошо перемешайте, влейте в голубцы, готовьте ещё 5 мин.. Затем добавьте мелко нарезанный кальмар, посолите, поперчите, перемешайте и выключите. Подаем с рисом.

Питание

  • 166,16 Калорий
  • 4,75g Углеводы
  • 6,41g Жиров
  • 9,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ