Счётчик Яшы
Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовых: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовых: рецепт

Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовых

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 см. тонко нарезанной куриной грудки
  • 2 ст. миндальной муки
  • 3 больших яйца
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • Топлёное масло гхи или масло авокадо, для жарки
  • Дольки лимона, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отложите или приготовьте бульон и печёные помидоры.Нагрейте большую кастрюлю или казан на умеренно сильном огне, добавьте оливковое масло, пару кругов над кастрюлей. Добавьте прошутто и жарьте, помешивая, пару мин.. Добавьте нарезанный лук, сельдерей, морковь, чеснок и перец чили, соль и перец. Если вы готовите с картофелем, добавьте его туда же. Если готовите с макаронами, то в другой кастрюле доведите до кипения воду, насыпьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль денте. Остудите пасту и сбрызните оливковым маслом. Накройте крышкой и отложите в сторону. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи 10 мин., периодически помешивая.

2

Добавьте белую фасоль, нут, готовый бульон и печёные помидоры. Доведите суп до кипения и добавьте зелёную фасоль. Снова доведите суп до кипения, затем выключите плиту и остудите суп. Готовый суп храните в холодильнике.Чтобы разогреть суп: Поставьте суп на умеренно-сильный огонь. Подогрейте хлеб в тёплой духовке. Когда суп закипит, вмешайте отваренную пасту, эскариоль и немного лимонной цедры. Выключите плиту, когда паста прогреется. Подавайте суп в неглубоких мисках с хлебом для макания, посыпав сверху сыром, и сбрызнув оливковым маслом.Бульон с пармезаном и зеленью

3

В кастрюле смешайте корку пармезана, пучок зелени, лук, сельдерей, морковь, лимонную кожуру, лавровый лист, куриный бульон и воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь. Варите при слабом кипении минимум 1 час, а затем выложите шумовкой корки, зелень и овощи.Печёные помидоры

4

Разогрейте духовку до 260°С.

5

Разложите помидоры на одном или двух противнях в один слой. Разбросайте чеснок между помидорами, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте помидоры, пока их шкурки не потрескаются и не начнут обугливаться, примерно 30 мин.. Остудите помидоры достаточно, чтобы их можно было держать, и очистите от кожуры. Положите помидоры в миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться