Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовых
Ingredients
- 0,7 см. тонко нарезанной куриной грудки
- 2 ст. миндальной муки
- 3 больших яйца
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1,5 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- Топлёное масло гхи или масло авокадо, для жарки
- Дольки лимона, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Отложите или приготовьте бульон и печёные помидоры.Нагрейте большую кастрюлю или казан на умеренно сильном огне, добавьте оливковое масло, пару кругов над кастрюлей. Добавьте прошутто и жарьте, помешивая, пару мин.. Добавьте нарезанный лук, сельдерей, морковь, чеснок и перец чили, соль и перец. Если вы готовите с картофелем, добавьте его туда же. Если готовите с макаронами, то в другой кастрюле доведите до кипения воду, насыпьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль денте. Остудите пасту и сбрызните оливковым маслом. Накройте крышкой и отложите в сторону. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи 10 мин., периодически помешивая.
Добавьте белую фасоль, нут, готовый бульон и печёные помидоры. Доведите суп до кипения и добавьте зелёную фасоль. Снова доведите суп до кипения, затем выключите плиту и остудите суп. Готовый суп храните в холодильнике.Чтобы разогреть суп: Поставьте суп на умеренно-сильный огонь. Подогрейте хлеб в тёплой духовке. Когда суп закипит, вмешайте отваренную пасту, эскариоль и немного лимонной цедры. Выключите плиту, когда паста прогреется. Подавайте суп в неглубоких мисках с хлебом для макания, посыпав сверху сыром, и сбрызнув оливковым маслом.Бульон с пармезаном и зеленью
В кастрюле смешайте корку пармезана, пучок зелени, лук, сельдерей, морковь, лимонную кожуру, лавровый лист, куриный бульон и воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь. Варите при слабом кипении минимум 1 час, а затем выложите шумовкой корки, зелень и овощи.Печёные помидоры
Разогрейте духовку до 260°С.
Разложите помидоры на одном или двух противнях в один слой. Разбросайте чеснок между помидорами, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте помидоры, пока их шкурки не потрескаются и не начнут обугливаться, примерно 30 мин.. Остудите помидоры достаточно, чтобы их можно было держать, и очистите от кожуры. Положите помидоры в миску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024