Счётчик Яшы
Легкий овощной салат с жареным кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Легкий овощной салат с жареным кабачком

Легкий овощной салат с жареным кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Легкий овощной салат с жареным кабачком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, огурец, салатные листья, помидор, твердый сыр, чеснок, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Салатные листья — 6 шт. = 48 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Майонез 8 ст. л. = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок порежьте кружочками одинаковой толщины. Кружочки обмакните в муку с обеих сторон, затем обжарьте на разогретой сковороде с использованием подсолнечного масла. После того как кабачок подрумянится, присолите его и снимите с огня. Нарежьте помидоры, огурец и листья салата тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Обжаренные кабачки после остывания также нарежьте ломтиками. Соедините нарезанные ингредиенты в салатнице, добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте салат до однородной консистенции.

Питание

  • 217,58 Калорий
  • 5,25g Углеводы
  • 19,7g Жиров
  • 4,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ