Счётчик Яшы
Голубцы из виноградных листьев в бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы из виноградных листьев в бульоне

Голубцы из виноградных листьев в бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Голубцы из виноградных листьев в бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: виноградные листья, свинина, телятина, свиной подчеревок (пашина), рис, томатная паста, растительное масло, лук, морковь, чеснок, мясной бульон, соль, приправа к мясу, петрушка, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Виноградные листья — 230 шт. = 1610 гр.
  • Свинина — 550 гр.
  • Телятина — 650 гр.
  • Свиной подчеревок (пашина) — 500 гр.
  • Рис — 500 гр.
  • Томатная паста — 5 ст. л. = 150 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
  • Репчатый лук — 400 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Мясной бульон — 3000 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, далее добавьте томатную пасту и тушите 7 мин.. Рис откиньте на дуршлаг, оставьте рис там, пока вода не стечет. Далее в рис добавьте тушеные овощи, полученный мясной фарш, специи и мелко порубленную зелень, все хорошо перемешайте. Виноградные листья обдайте кипятком и выложите в дуршлаг. На виноградные листья выложите начинку, заверните голубцы и выложите в емкость для дальнейшего приготовления. Залейте мясным бульоном и варите до полной готовности.

Питание

  • 145,01 Калорий
  • 7,51g Углеводы
  • 9,49g Жиров
  • 5,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ