Голубцы из виноградных листьев в бульоне
Голубцы из виноградных листьев в бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: виноградные листья, свинина, телятина, свиной подчеревок (пашина), рис, томатная паста, растительное масло, лук, морковь, чеснок, мясной бульон, соль, приправа к мясу, петрушка, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Виноградные листья — 230 шт. = 1610 гр.
- Свинина — 550 гр.
- Телятина — 650 гр.
- Свиной подчеревок (пашина) — 500 гр.
- Рис — 500 гр.
- Томатная паста — 5 ст. л. = 150 гр.
- Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
- Репчатый лук — 400 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Мясной бульон — 3000 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, далее добавьте томатную пасту и тушите 7 мин.. Рис откиньте на дуршлаг, оставьте рис там, пока вода не стечет. Далее в рис добавьте тушеные овощи, полученный мясной фарш, специи и мелко порубленную зелень, все хорошо перемешайте. Виноградные листья обдайте кипятком и выложите в дуршлаг. На виноградные листья выложите начинку, заверните голубцы и выложите в емкость для дальнейшего приготовления. Залейте мясным бульоном и варите до полной готовности.
Питание
-
145,01 Калорий
-
7,51g Углеводы
-
9,49g Жиров
-
5,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев