Счётчик Яшы
Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке: рецепт

Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 200 гр. миндального печенья «Амаретти»
  • 1 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, расплавленного, плюс больше для смазывания формы
  • Начинка
  • 450 гр. сыра рикотта из цельного молока
  • 1,5 ст. сахара
  • 425 гр. пюре из тыквы
  • 3 больших яйца
  • 3/4 ст. сыра маскарпоне
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • 1,5 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Топпинг
  • 1 и 3/4 ст. свежей клюквы
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 с. л. лимонного сока
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренном огне нагрейте растительное масло. Натрите говядину зирой, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Положите в сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно 3 мин. с каждой стороны.Переложите мясо в медленноварку объёмом 6 л., затем добавьте зелёную сальсу, лук и чеснок. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 6 часов.

2

Переложите мясо на разделочную доску и измельчите 2 вилками, удаляя лишний жир. Верните мясо в медленноварку и добавьте кинзу.Подавайте мясо на тортилях с любыми топпингами по желанию и с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться