Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке
Ingredients
- Корж
- 200 гр. миндального печенья «Амаретти»
- 1 ст. л. сахара
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, расплавленного, плюс больше для смазывания формы
- Начинка
- 450 гр. сыра рикотта из цельного молока
- 1,5 ст. сахара
- 425 гр. пюре из тыквы
- 3 больших яйца
- 3/4 ст. сыра маскарпоне
- 1 ст. л. экстракта ванили
- 1,5 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- Половину ч. л. мелкой соли
- Топпинг
- 1 и 3/4 ст. свежей клюквы
- Половину ст. л. сахара
- 1 с. л. лимонного сока
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренном огне нагрейте растительное масло. Натрите говядину зирой, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Положите в сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно 3 мин. с каждой стороны.Переложите мясо в медленноварку объёмом 6 л., затем добавьте зелёную сальсу, лук и чеснок. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 6 часов.
2
Переложите мясо на разделочную доску и измельчите 2 вилками, удаляя лишний жир. Верните мясо в медленноварку и добавьте кинзу.Подавайте мясо на тортилях с любыми топпингами по желанию и с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024