Счётчик Яшы
Паста с тунцом, брокколи и вялеными томатами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста с тунцом, брокколи и вялеными томатами

Паста с тунцом, брокколи и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Паста с тунцом, брокколи и вялеными томатами – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: паста, тунец кусочками в собственном соку, брокколи, чеснок, вяленые помидоры, оливковое масло, твердый сыр, лимонный сок, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста — 300 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку 125 гр.
  • Брокколи — 400 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Вяленые помидоры — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Твёрдый сыр — 250 гр.
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соцветия брокколи сварите в подсоленной воде 5 мин.. На раскаленной сковороде обжарьте кольца чеснока в оливковом масле, добавьте вяленые помидоры и лимонный сок. Отварите пасту до готовности и отправьте в сковороду. Добавьте перец Чили и специи по вкусу. Добавьте брокколи и кусочки тунца, все хорошо перемешайте.

Питание

  • 220,6 Калорий
  • 23,81g Углеводы
  • 8,95g Жиров
  • 11,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ