Паста с тунцом, брокколи и вялеными томатами
Паста с тунцом, брокколи и вялеными томатами – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: паста, тунец кусочками в собственном соку, брокколи, чеснок, вяленые помидоры, оливковое масло, твердый сыр, лимонный сок, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста — 300 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку 125 гр.
- Брокколи — 400 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Вяленые помидоры — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Твёрдый сыр — 250 гр.
- Лимонный сок
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соцветия брокколи сварите в подсоленной воде 5 мин.. На раскаленной сковороде обжарьте кольца чеснока в оливковом масле, добавьте вяленые помидоры и лимонный сок. Отварите пасту до готовности и отправьте в сковороду. Добавьте перец Чили и специи по вкусу. Добавьте брокколи и кусочки тунца, все хорошо перемешайте.
Питание
-
220,6 Калорий
-
23,81g Углеводы
-
8,95g Жиров
-
11,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев