Курица тикка масала в медленноварке
Ingredients
- 1 туба (220 гр.) охлаждённого теста для рогаликов
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
- 110 гр. острого чеддера, натёртого
- 1/4 ст. нарезанного зелёного лука (примерно 4 пера)
- 1/4 ст. печёных сладких перцев, нарезанных кубиками (примерно 1 шт.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите курицу 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. В медленноварке объёмом 4-6 л. смешайте чеснок, имбирь, перец чили, паприку, кориандр, помидоры и 0,5 ч. л. соли. Добавьте курицу и перемешайте.Закройте крышкой и варите при максимальной температуре 4 часа, добавив жирные сливки и замороженный горошек в течение последних 15 мин. приготовления. Подавайте с рисом, посыпав кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024