Счётчик Яшы
Курица тикка масала в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Курица тикка масала в медленноварке: рецепт

Курица тикка масала в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 туба (220 гр.) охлаждённого теста для рогаликов
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
  • 110 гр. острого чеддера, натёртого
  • 1/4 ст. нарезанного зелёного лука (примерно 4 пера)
  • 1/4 ст. печёных сладких перцев, нарезанных кубиками (примерно 1 шт.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите курицу 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. В медленноварке объёмом 4-6 л. смешайте чеснок, имбирь, перец чили, паприку, кориандр, помидоры и 0,5 ч. л. соли. Добавьте курицу и перемешайте.Закройте крышкой и варите при максимальной температуре 4 часа, добавив жирные сливки и замороженный горошек в течение последних 15 мин. приготовления. Подавайте с рисом, посыпав кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться