Курочка зажаристая с луком
Курочка зажаристая с луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, белый лук, соль, майонез, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук четвертинками. Куриное филе нарежьте полосочками. Положите курицу с луком на разогретую сковороду, добавьте специи и майонез, жарьте на среднем огне по крышкой 5 мин.. Далее начинайте помешивать каждые 5 мин.: перемешивайте и накрывайте обратно крышкой, пока не выпарится вся жидкость и не появится золотистый оттенок. Когда курочка будет выглядеть как на картинке справа, жарьте ещё 5 мин. без крышки и затем снимите с огня.
Питание
-
151,81 Калорий
-
1,86g Углеводы
-
7,95g Жиров
-
18,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев