Счётчик Яшы
Курочка зажаристая с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курочка зажаристая с луком

Курочка зажаристая с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Курочка зажаристая с луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, белый лук, соль, майонез, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук четвертинками. Куриное филе нарежьте полосочками. Положите курицу с луком на разогретую сковороду, добавьте специи и майонез, жарьте на среднем огне по крышкой 5 мин.. Далее начинайте помешивать каждые 5 мин.: перемешивайте и накрывайте обратно крышкой, пока не выпарится вся жидкость и не появится золотистый оттенок. Когда курочка будет выглядеть как на картинке справа, жарьте ещё 5 мин. без крышки и затем снимите с огня.

Питание

  • 151,81 Калорий
  • 1,86g Углеводы
  • 7,95g Жиров
  • 18,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ