Французский рататуй с рисом
Французский рататуй с рисом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рис, баклажан, болгарский перец, лук, белое вино, подсолнечное масло рафинированное, соль, оливки, чеснок, томатный соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис — 250 гр.
- Баклажан — 120 гр.
- Болгарский перец — 80 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Белое вино — 1 стакан = 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Соль
- Оливки — 100 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Томатный соус — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан кубиком среднего размера. Перец вычистите от семян и нарежьте кубиками равными с кубиками баклажана. Рис залейте вином и тушите 3 мин. после закипания. Затем добавьте нарезанные баклажан и перец и тушите на минимальном огне 5-6 мин.. Далее кубиками нарежьте лук и чеснок и отправьте к рису тушиться. Добавьте немного воды, томатный соус, нарезанные оливки, соль, специи и чеснок и тушите до готовности под крышкой.
Питание
-
185,27 Калорий
-
25,01g Углеводы
-
6,99g Жиров
-
2,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев