Счётчик Яшы
Перец фаршированный с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Перец фаршированный с индейкой

Перец фаршированный с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Перец фаршированный с индейкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, фарш из индейки, рис, морковь, лук, помидор, сметана, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1500 гр.
  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Рис — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте водой и залейте кипятком. Оставьте на время, пока будем подготавливать овощи. Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой. Измельчите мелко лук. Помидоры нарежьте кубиком либо измельчите блендером. Вместо свежих помидор можно использовать томатный сок или пасту. На горячую сковороду с растительным маслом выложите лук с морковью и пассеруйте 5 мин.. После чего добавьте томатный сок, нарезанную зелень и доведите до кипения. Перец помойте и очистите от плодоножек и семян. С риса слейте воду. Добавьте к нему фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Подготовленный очищенный перец заполните рисом с индейкой доверху. Утрамбовывать сильно не нужно. Перец выложите в казан или кастрюлю. Залейте сверху соусом (пассерованными овощами с томатом). Добавьте воды так чтобы перцы были полностью покрыты жидкостью. Тушите под закрытой крышкой 30 мин..

Питание

  • 99.3 Калорий
  • 11.78g Углеводы
  • 3.68g Жиров
  • 5.17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ