Счётчик Яшы
Нежные кабачки с соусом «Бешамель» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Нежные кабачки с соусом «Бешамель»

Нежные кабачки с соусом «Бешамель»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежные кабачки с соусом «Бешамель» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, оливковое масло, чеснок, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1200 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Оливковое масло — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду налейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 мин.. Кабачки отожмите, чтобы удалить лишнюю воду и добавьте на сковороду к луку и чесноку. Для соуса возьмите сотейник, растопите в нем сливочное масло, насыпьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Затем тонкой струей влейте молоко. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Варите соус на среднем огне 5 мин.. Добавьте немного сока из кабачков, чтобы соус был более жидким. На сковороду с обжаренными овощами вылейте соус. Все хорошо перемешайте. В форму выложите овощи и присыпьте сверху натертым сыром. Запекайте в духовке 15 мин. при температуре 180°С. Когда верх зарумянится, блюдо готово.

Питание

  • 98 Калорий
  • 6,16g Углеводы
  • 7,92g Жиров
  • 3,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ