Счётчик Яшы
Рассольник в скороварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник в скороварке

Рассольник в скороварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Рассольник в скороварке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, перловка, картошка, морковь, лук, маринованные огурцы, рассол, петрушка, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина на кости — 250 гр.
  • Перловка — 50 гр.
  • Картошка — 150 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Маринованные огурцы — 100 гр.
  • Рассол — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретую скороварку налейте растительное масло и обжарьте лук и корень петрушки и затем выложите их в тарелку. В скороварку положите говядину и перловую крупу, добавьте воду. Поставьте готовится на 15 мин.. Откройте крышку скороварки и положите туда картофель, огурцы, морковь, лук и корень петрушки. При необходимости добавьте ещё воды, закройте крышку и варите ещё 5 мин..

Питание

  • 155.51 Калорий
  • 9.15g Углеводы
  • 9.15g Жиров
  • 5.62g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ