Счётчик Яшы
Сочная вермишель в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Сочная вермишель в томатном соусе

Сочная вермишель в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сочная вермишель в томатном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вермишель, томатная паста, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вермишель — 200 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю 350 мл воды и доведите её до кипения. Посолите кипящую воду и высыпьте в неё вермишель. Варите 10 мин. (более точное время вы можете посмотреть на пачке из-под макаронных изделий).Выбирайте вермишель из твёрдых сортов пшеницы, чтобы она не разварилась и не потеряла форму. Пожарьте лук на разогретом масле 2-4 мин. до золотистого цвета. Добавьте к нему томатную пасту и доведите соус до кипения.Попробуйте соус на вкус: если кисловат, добавьте немного сахара. Выложите сваренную вермишель в сковороду к соусу и хорошенько перемешайте. Потомите блюдо пару мин. на выключенной горелке.

Питание

  • 177.65 Калорий
  • 39.55g Углеводы
  • 0.56g Жиров
  • 5.69g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ