![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQyOTczL2NvdmVycy80TnQ0bnUuanBn.jpg)
Сочная вермишель в томатном соусе
Сочная вермишель в томатном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вермишель, томатная паста, репчатый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вермишель — 200 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю 350 мл воды и доведите её до кипения. Посолите кипящую воду и высыпьте в неё вермишель. Варите 10 мин. (более точное время вы можете посмотреть на пачке из-под макаронных изделий).Выбирайте вермишель из твёрдых сортов пшеницы, чтобы она не разварилась и не потеряла форму. Пожарьте лук на разогретом масле 2-4 мин. до золотистого цвета. Добавьте к нему томатную пасту и доведите соус до кипения.Попробуйте соус на вкус: если кисловат, добавьте немного сахара. Выложите сваренную вермишель в сковороду к соусу и хорошенько перемешайте. Потомите блюдо пару мин. на выключенной горелке.
Питание
-
177.65 Калорий
-
39.55g Углеводы
-
0.56g Жиров
-
5.69g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев