Счётчик Яшы
Салат со свеклой и копченой скумбрией — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат со свеклой и копченой скумбрией

Салат со свеклой и копченой скумбрией

Салат со свеклой и копченой скумбрией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Отваренная или запеченная свёкла – 1 средняя шт. (граммов на 100)
  • Скумбрия горячего копчения — гр. 100
  • Яблоко — 1 шт. (граммов на 70)
  • Листья салата – небольшой пучок
  • Укроп – 1-2 веточки
  • Сок лимона – 0,5 — 1 ч.л
  • Масло оливковое – 3 — 4 ст.л
  • Уксус бальзамический – 3-4 капельки, совсем немного
  • Майонез – 1 — 2 ст.л
  • Соль по вкусу.
  • Вкус салата будет еще ярче, если добавить немного цедры лимона.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу порезать соломкой.

2

Яблоко очистить и нарезать соломкой, подобно свекольной нарезке.

3

Сбрызнуть лимонным соком.

4

Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.

5

Рыбу очистить от кожицы и костей, разобрать руками на кусочки.

6

Все сложить в мисочку, добавить масло и уксус, соль при необходимости.

7

Аккуратно перемешать.

8

При подаче нанести сверху майонезную сетку, и украсить веточками укропа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться