Печенье с мелассой
Ingredients
- 6 маленьких зелёных мармеладных конфет (для хвостиков)
- 12 ванильных кексов
- 2 и 1/4 ст. ванильного масляного крема
- 3/4 ст. зелёного декоративного сахара
- 12 зелёных желейных бобов (для голов)
- Чёрный или коричневый гелевый пищевой краситель
- 12 зелёных мармеладок в форме долек мандарина, разрежьте горизонтально и вертикально пополам (для плавников)
- 84 шоколадных драже в зелёной глазури, например M&M's (для панциря)
- 84 шоколадных драже в коричневой глазури, например M&M's (для панциря)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. В миске среднего размера смешайте муку, соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль.В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения лёгкой и пышной массы. Вмешайте яйцо, а затем патоку. Аккуратно в три захода вмешайте мучную смесь.
2
С помощью ложки для мороженого наберите тесто шариками диаметром 2,5 см. и выложите на противень, посыпанный сахаром турбинадо. Аккуратно обваляйте печенье в сахаре, полностью покрыв шарики. Переложите покрытые сахаром шарики на другой противень и слегка прижмите их.Выпекайте 9 - 10 мин.. Затем переложите печенье на решётку, чтобы оно остыло. Печенье хранится в герметичном контейнере до 2 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024