Счётчик Яшы
Кета запеченная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Кета запеченная

Кета запеченная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Кета запеченная – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: кета, майонез, соль, чёрный молотый перец, лимон, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кета — 1 кг = 1000 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон — 0.3 шт. = 36 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу помойте, обсушите, нарежьте на стейки. Каждый кусочек посолите с двух сторон. В отдельной пиалке смешайте майонез с лимонным соком , добавьте выдавленный чеснок. Каждый кусок обмакните в майонезный соус и выложите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 180°С в течение 40 мин..

Питание

  • 187,57 Калорий
  • 0,54g Углеводы
  • 12,02g Жиров
  • 19,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ