Кета запеченная
Кета запеченная – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: кета, майонез, соль, чёрный молотый перец, лимон, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кета — 1 кг = 1000 гр.
- Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон — 0.3 шт. = 36 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу помойте, обсушите, нарежьте на стейки. Каждый кусочек посолите с двух сторон. В отдельной пиалке смешайте майонез с лимонным соком , добавьте выдавленный чеснок. Каждый кусок обмакните в майонезный соус и выложите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 180°С в течение 40 мин..
Питание
-
187,57 Калорий
-
0,54g Углеводы
-
12,02g Жиров
-
19,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев