Счётчик Яшы
Цветная капуста, тушеная с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Цветная капуста, тушеная с овощами

Цветная капуста, тушеная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Цветная капуста, тушеная с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: цветная капуста, лук, болгарский перец, морковь, томатная паста, молоко, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Цветная капуста 430 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста 30 гр.
  • Молоко 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковку на крупной терке. Лук и перец нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выложите нарезанные овощи на сковородку и обжаривайте до мягкости. Примерно 10 мин.. Залейте обжаренные овощи молоком и выложите томатную пасту. Прокипятите 1 мин.. Разделите капусту на соцветия и добавьте на сковороду. Хорошо перемешайте и тушите под крышкой до готовности примерно 10 мин.. Посолите и поперчите.

Питание

  • 66,39 Калорий
  • 6,36g Углеводы
  • 4,07g Жиров
  • 1,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ