Цветная капуста, тушеная с овощами
Цветная капуста, тушеная с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: цветная капуста, лук, болгарский перец, морковь, томатная паста, молоко, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Цветная капуста 430 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста 30 гр.
- Молоко 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковку на крупной терке. Лук и перец нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выложите нарезанные овощи на сковородку и обжаривайте до мягкости. Примерно 10 мин.. Залейте обжаренные овощи молоком и выложите томатную пасту. Прокипятите 1 мин.. Разделите капусту на соцветия и добавьте на сковороду. Хорошо перемешайте и тушите под крышкой до готовности примерно 10 мин.. Посолите и поперчите.
Питание
-
66,39 Калорий
-
6,36g Углеводы
-
4,07g Жиров
-
1,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев