Счётчик Яшы
Картофельное пюре с хреном и зелёным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Картофельное пюре с хреном и зелёным луком: рецепт

Картофельное пюре с хреном и зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. целого картофеля
  • 110 гр. размягчённого сливочного масла или 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. столового хрена
  • 0,5-3/4 ст. нарезанного зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. крупнозернистой соли. Доведите на умеренно сильном огне до кипения и варите, не накрывая крышкой, до мягкости, примерно 45 мин.. Слейте воду и остудите картофель, а затем очистите и переложите в миску.Добавьте к картофелю сливочное масло, молоко, 2 ч. л. крупнозернистой соли и перец по вкусу; разомните толкушкой или вилкой. Вмешайте в пюре хрен. Выложите на сервировочное блюдо, посыпьте зелёным луком и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться