Картофельное пюре с хреном и зелёным луком
Ingredients
- 1 кг. целого картофеля
- 110 гр. размягчённого сливочного масла или 0,5 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. столового хрена
- 0,5-3/4 ст. нарезанного зелёного лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. крупнозернистой соли. Доведите на умеренно сильном огне до кипения и варите, не накрывая крышкой, до мягкости, примерно 45 мин.. Слейте воду и остудите картофель, а затем очистите и переложите в миску.Добавьте к картофелю сливочное масло, молоко, 2 ч. л. крупнозернистой соли и перец по вкусу; разомните толкушкой или вилкой. Вмешайте в пюре хрен. Выложите на сервировочное блюдо, посыпьте зелёным луком и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024