Счётчик Яшы
Запеченная треска с укропом и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная треска с укропом и помидорами

Запеченная треска с укропом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Запеченная треска с укропом и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: треска, помидор, твердый сыр, сливочное масло, лук, растительное масло, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Треска — 1300 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форму для запекания выложите фольгу и смажьте ее маслом. На фольгу положите кусочки трески. Посолите и поперчите по желанию, Выжмите лимонный сок на рыбу. Лук очистите от шелухи. Нарежьте лук и помидоры полукольцами, и выложите на рыбу, сначала лук, потом помидоры. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им рыбу. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разложите по всему противню. Запекайте рыбу пол ч. при 200°.

Питание

  • 99,88 Калорий
  • 1,19g Углеводы
  • 4,7g Жиров
  • 13,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ