Запеченная треска с укропом и помидорами
Запеченная треска с укропом и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: треска, помидор, твердый сыр, сливочное масло, лук, растительное масло, лимон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Треска — 1300 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В форму для запекания выложите фольгу и смажьте ее маслом. На фольгу положите кусочки трески. Посолите и поперчите по желанию, Выжмите лимонный сок на рыбу. Лук очистите от шелухи. Нарежьте лук и помидоры полукольцами, и выложите на рыбу, сначала лук, потом помидоры. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им рыбу. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разложите по всему противню. Запекайте рыбу пол ч. при 200°.
Питание
-
99,88 Калорий
-
1,19g Углеводы
-
4,7g Жиров
-
13,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев