Крем из авокадо
Ingredients
- 1 банка 400 гр. сгущённого молока с сахаром
- 3 спелых авокадо, очищенных от кожуры и косточек (примерно 700 гр.)
- Цедра 1 лайма + 1 ст. л. сока
- 4 ч. л. сахара
- Необходимое оборудование: 4 рамекина объёмом 150 мл., кухонная горелка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне смешайте сгущённое молоко, авокадо, цедру лайма и сок, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок чаши, до однородной консистенции, 4-5 мин.. Разложите смесь по 4 рамекинам и разгладьте поверхность, чтоб она была плоской.Поставьте в холодильник, чтоб крем застыл, примерно на 1 час.
2
Посыпьте каждый рамекин 1 ч. л. сахара. Поджарьте сахар ручной горелкой, чтобы он карамелизировался. Дайте сахару остыть и затвердеть в течение 3-4 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024