Счётчик Яшы
Карбонад маринованный в соевом соусе с вином и медом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Карбонад маринованный в соевом соусе с вином и медом

Карбонад маринованный в соевом соусе с вином и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 58,75 Общее время приготовления: 235

Карбонад маринованный в соевом соусе с вином и медом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, соевый соус, белое вино, мед, лимон, чеснок, перец чили, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Белое вино — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разделочной доске кольцами нарежьте перец чили. Измельчите чеснок. Возьмите глубокую миску и приготовьте маринад. Влейте нужный объем белого вина. Добавьте к нему соевый соус и мед. После этого хорошо перемешайте все до однородности жидкости. Затем положите в миску перец чили, чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу. Добавьте в маринад немного свежевыжатого сока лимона. Положите в маринад карбонад. Уберите миску с мясом в холодильник на 180 мин.. Через 1,5 ч. от начала маринования перемешайте. После маринования обжарьте мясо на сковороде, смазанной растительным маслом. Периодически переворачивайте мясо и обжаривайте его до золотистой корочки с обеих сторон. Суммарно готовьте карбонад 25 мин.. Готово!

Питание

  • 165,11 Калорий
  • 4,19g Углеводы
  • 9,88g Жиров
  • 14,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ