Счётчик Яшы
Окунь в медово-апельсиновом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь в медово-апельсиновом соусе

Окунь в медово-апельсиновом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Окунь в медово-апельсиновом соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, апельсин, мед, сливочное масло, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морской окунь
  • 800 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Мед 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсин почистите. Дольки нарежьте кубиком. Окуня обжарьте с двух сторон на сковороде со сливочным маслом по 4 мин. с каждой. Во второй сковороде приготовьте соус. Для этого выложите в нее апельсин, чеснок, пропущенный через пресс, и мед. Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте ещё 4 мин., постоянно помешивая. Выложите окуня в порционные тарелки и полейте медово-апельсиновым соусом. Готовое блюдо подавайте к столу.

Питание

  • 116,66 Калорий
  • 8,87g Углеводы
  • 3,5g Жиров
  • 11,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ