Окунь в медово-апельсиновом соусе
Окунь в медово-апельсиновом соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, апельсин, мед, сливочное масло, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морской окунь
- 800 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Мед 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин почистите. Дольки нарежьте кубиком. Окуня обжарьте с двух сторон на сковороде со сливочным маслом по 4 мин. с каждой. Во второй сковороде приготовьте соус. Для этого выложите в нее апельсин, чеснок, пропущенный через пресс, и мед. Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте ещё 4 мин., постоянно помешивая. Выложите окуня в порционные тарелки и полейте медово-апельсиновым соусом. Готовое блюдо подавайте к столу.
Питание
-
116,66 Калорий
-
8,87g Углеводы
-
3,5g Жиров
-
11,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев