Счётчик Яшы
Окунь на скорую руку с кешью и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь на скорую руку с кешью и пармезаном

Окунь на скорую руку с кешью и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Окунь на скорую руку с кешью и пармезаном – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, кешью, майонез, соль, лимонный сок, смесь перцев, пармезан, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морской окунь — 250 гр.
  • Кешью — 50 гр.
  • Майонез 30 гр.
  • Соль
  • Лимонный сок — 20 гр.
  • Смесь перцев — 10 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу обсушите, разрежьте вдоль и сделайте неглубокие надрезы. Посолите рыбу с двух сторон. В сковороду налейте масла и поставьте на огонь. Как разогреется, обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Смесь перцев измельчите. В глубокой миске соедините майонез, смесь перцев, лимонный сок и 2 ст. л. растительного масла. Все хорошенько перемешайте. Орешки порежьте на небольшие кусочки. Дно формы застелите фольгой, немного смазав маслом. Затем положите рыбу и сверху выложите приготовленный соус. И посыпьте все измельченными орешками. Духовку нагрейте до 180°. Поместите рыбу в духовку. Запекайте до полной готовности.

Питание

  • 265,95 Калорий
  • 3,82g Углеводы
  • 21,01g Жиров
  • 15,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ