Окунь на скорую руку с кешью и пармезаном
Окунь на скорую руку с кешью и пармезаном – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, кешью, майонез, соль, лимонный сок, смесь перцев, пармезан, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морской окунь — 250 гр.
- Кешью — 50 гр.
- Майонез 30 гр.
- Соль
- Лимонный сок — 20 гр.
- Смесь перцев — 10 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу обсушите, разрежьте вдоль и сделайте неглубокие надрезы. Посолите рыбу с двух сторон. В сковороду налейте масла и поставьте на огонь. Как разогреется, обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Смесь перцев измельчите. В глубокой миске соедините майонез, смесь перцев, лимонный сок и 2 ст. л. растительного масла. Все хорошенько перемешайте. Орешки порежьте на небольшие кусочки. Дно формы застелите фольгой, немного смазав маслом. Затем положите рыбу и сверху выложите приготовленный соус. И посыпьте все измельченными орешками. Духовку нагрейте до 180°. Поместите рыбу в духовку. Запекайте до полной готовности.
Питание
-
265,95 Калорий
-
3,82g Углеводы
-
21,01g Жиров
-
15,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев