Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини
Ingredients
- 6 яблок (сорта «гала» или «фуджи»), срежьте нижние части, чтобы яблоки можно было поставить
- 1 свежий лимон, разрезанный пополам
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 6 ст. л. коричневого сахара мусковадо
- 1/8 ч. л. молотой корицы
- Щепотка молотого черного перца
- 1 ст. яблочного сидра
- 1 ст. цельного молока, подогретого
- 2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
- 1,5 ст. дробленого овса быстрого приготовления
- Домашний йогурт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте красные и желтые помидоры на четыре части и с помощью ножа срежьте шкурку. Нарежьте четвертины на куски размером 2,5 см. Выложите нарезанные помидоры и смородинные помидоры на блюдо. Распределите между помидорами шарики моцареллы. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте базиликом, посолите и поперчите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024