Счётчик Яшы
Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини: рецепт

Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 яблок (сорта «гала» или «фуджи»), срежьте нижние части, чтобы яблоки можно было поставить
  • 1 свежий лимон, разрезанный пополам
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 6 ст. л. коричневого сахара мусковадо
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка молотого черного перца
  • 1 ст. яблочного сидра
  • 1 ст. цельного молока, подогретого
  • 2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1,5 ст. дробленого овса быстрого приготовления
  • Домашний йогурт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте красные и желтые помидоры на четыре части и с помощью ножа срежьте шкурку. Нарежьте четвертины на куски размером 2,5 см. Выложите нарезанные помидоры и смородинные помидоры на блюдо. Распределите между помидорами шарики моцареллы. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте базиликом, посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться