Счётчик Яшы
Курица с кабачками в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица с кабачками в мультиварке

Курица с кабачками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Курица с кабачками в мультиварке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, курица, лук, морковь, оливковое масло, сметана, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 4 шт. = 720 гр.
  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Оливковое масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филируйте тушку курицы и нарежьте все мясо на кусочки размерам 3*3 см. В мультиварке можно готовить мясо и на косточке, но для этого нужно больше времени. Лук, чеснок и морковь вымойте, очистите и нарежьте мелко. Затем поставьте мультиварку в режим «жарка», влейте в чашу растительное масло. Всыпьте лук, чеснок и морковь готовьте 5 мин.. После этого добавьте нарезанное куриное мясо и нарезанные кубиками кабачки. Готовьте ещё 10 мин.. Соль и перец добавьте в самом конце.

Питание

  • 147,3 Калорий
  • 2,51g Углеводы
  • 11,25g Жиров
  • 8,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ