Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами
Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, помидор, кабачок, лук, болгарский перец, морковь, петрушка, смесь перцев, чеснок, растительное масло, сметана.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро — 600 гр.
- Картошка
- 900 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Кабачок — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Смесь перцев
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные бедра посолите, поперчите и обжарьте на медленном огне до румяной корочки. Добавьте к ним лук, нарезанный кубиками, морковь - кружочками и слегка обжарьте с мясом. Болгарский перец нарежьте крупными кусочками, чеснок измельчите и отправьте к мясу с овощами. Посолите, поперчите, положите лавровый лист. Тушите 30 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. Отправьте к тушеным овощам и мясу кабачки, нарезанные крупным кубиком, половинки картофеля. Перетрите помидоры и соедините с овощами и мясом. Тушите до полной готовности. За 5 мин. до выключения всыпьте рубленую петрушку.
Питание
-
97,46 Калорий
-
7,56g Углеводы
-
5,05g Жиров
-
5,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев