Счётчик Яшы
Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами

Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, помидор, кабачок, лук, болгарский перец, морковь, петрушка, смесь перцев, чеснок, растительное масло, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро — 600 гр.
  • Картошка
  • 900 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Кабачок — 700 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Смесь перцев
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра посолите, поперчите и обжарьте на медленном огне до румяной корочки. Добавьте к ним лук, нарезанный кубиками, морковь - кружочками и слегка обжарьте с мясом. Болгарский перец нарежьте крупными кусочками, чеснок измельчите и отправьте к мясу с овощами. Посолите, поперчите, положите лавровый лист. Тушите 30 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. Отправьте к тушеным овощам и мясу кабачки, нарезанные крупным кубиком, половинки картофеля. Перетрите помидоры и соедините с овощами и мясом. Тушите до полной готовности. За 5 мин. до выключения всыпьте рубленую петрушку.

Питание

  • 97,46 Калорий
  • 7,56g Углеводы
  • 5,05g Жиров
  • 5,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ