Счётчик Яшы
Классический «Цезарь» с семгой | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Цезарь»/ Салаты

Классический «Цезарь» с семгой

Классический «Цезарь» с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Классический «Цезарь» с семгой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: салатные листья, семга, перепелиное яйцо, помидоры черри, пармезан, белый хлеб, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Салатные листья — 250 гр.
  • Семга — 300 гр.
  • Перепелиное яйцо — 10 шт. = 90 гр.
  • Помидоры черри — 12 шт. = 240 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Белый хлеб 4 ломтик — 100 гр.
  • Соль
  • Для соуса потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте чугунную сковородку, добавьте растительное масло, и на среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки нарезанные кубики пшеничного хлеба, добавьте к сухарикам измельченный чеснок и соль. В глубокую салатницу выложите промытые и обсушенные листья салата. Листья салата лучше не режьте, а небрежно порвите руками ведь от соприкосновения с металлом салат начнет быстрее окисляется и потеряет свою форму. Семгу достаньте из упаковки и аккуратно нарежьте на средние кусочки, после добавьте рыбу в салатницу к подготовленному салату. Отварные перепелиные яйца, разрежьте на две части и добавьте в салатницу. После промытые помидоры черри разрежьте на четвертинки, и добавьте их в тарелку с салатом. Следом равномерно рапределите поджаренные пшеничные сухарики. Все ингредиенты салата присыпьте тертым сыром Пармезан. Для приготовления домашнего соуса, сделайте следующее, 1 куриное яйцо опустите в кипящую воду на мин., после достаньте яйцо, и разбейте его и содержимое вылейте в емкость, к нему добавьте измельченный чеснок, горчицу, соль, масло, вустерский соус, сок половины лимона. Все ингредиенты взбейте до однородной массы. Соус получиться жидким, примерно как сметана. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата и полейте сверху их готовым соусом и аккуратно перемешайте.

Питание

  • 140,04 Калорий
  • 5,56g Углеводы
  • 8,71g Жиров
  • 10,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ