Счётчик Яшы
Кремовая кукуруза с перцем чили и лаймом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кремовая кукуруза с перцем чили и лаймом: рецепт

Кремовая кукуруза с перцем чили и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ягоды
  • 500 мл. черники
  • 500 мл. клубники, очистить от плодоножек и нарезать тонкими ломтиками
  • 1000 мл. малины
  • 1 лимон, отжать сок
  • 1/4 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. кукурузного крахмала
  • Лимонный крем
  • 950 мл. взбитых сливок
  • 1 ст. л. сахара
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 310 гр. лимонного курда
  • 1 (450 гр.) готовый фунтовый кекс, нарезать ломтиками толщиной чуть больше сантиметра.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте кинзу, йогурт, цедру и сок лайма, 1 ч. л. воды и 0,5 ч. л. соли.Промокните кукурузу бумажными полотенцами и в миске среднего размера смешайте с порошком чили и чесноком. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Как только оно перестанет пениться, добавьте кукурузу и жарьте, не помешивая, пока она не начнет местами слегка поджариваться, примерно 2 мин.ы. Продолжайте готовить, помешивая, примерно 3 мин.ы.

2

Снимите сковороду с плиты и добавьте йогуртовую смесь, 3 ст. л. пармезана и 0,5 ч. л. соли. Переложите в сервировочное блюдо и посыпьте кинзой, оставшейся 1 ст. л. пармезана и небольшим количеством порошка чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться