Жареные равиоли с итальянскими травами
Ingredients
- 1/3 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ст. остатков охлаждённого жареного риса
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. острого соуса, например, сирача
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- Утиный соус, для подачи
- Растительное масло, для фритюра
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
В казане на умеренно сильном огне нагрейте 10 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра.Подготовьте зону для панировки, разложив по отдельным неглубоким мискам яйца, муку и панировочные сухари. Сухари посолите и поперчите. Работая с одной штукой за раз, окуните замороженные равиоли в яичную смесь, затем обваляйте в муке, снова окуните в яичную смесь и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Положите на тарелку и повторите то же самое с оставшимися равиоли.
Обжарьте равиоли партиями до золотистого цвета, при необходимости переворачивая их и следя за тем, чтобы они не переполняли кастрюлю или не лежали внахлёст, примерно 2 мин.. Выкладывайте готовые равиоли на бумажное полотенце.Горячие равиоли посыпьте тёртым сыром и свежей петрушкой. Подавайте с любимым соусом маринара.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024