Счётчик Яшы
Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе

Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, бекон, соль, чёрный молотый перец, копченая паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка 1800 гр.
  • Бекон — 600 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка — 1 ст. л. = 14 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную вырезку выложите на стол. Посолите, поперчите и присыпьте копченой паприкой. Затем мелко нарежьте чеснок и обсыпьте им мясо. Оставьте на некоторое время. На противне с фольгой разложить полоски бекона. На средину положите вырезку и обмотайте ее беконом. Затем заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку. Сначала запекайте 40 мин. при температуре 180°, а затем разверните фольгу и оставьте в духовке ещё на 10 мин..

Питание

  • 232,18 Калорий
  • 0,08g Углеводы
  • 16,58g Жиров
  • 20,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ