Счётчик Яшы
Аньолотти с соусом и артишоками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Аньолотти с соусом и артишоками: рецепт

Аньолотти с соусом и артишоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. замороженных артишоков, разморозить и крупно порубить
  • 1 ст. сливок жирностью 10%
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 1/8 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • Крупная соль
  • 1 ст. замороженного гороха (не размораживать)
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 450 гр. замороженных аньолотти с сырной начинкой или равиоли
  • 1/4 ст. мелко натертого сыра пармезан
  • 1/4 ст. порванных листьев свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в глубокой сковороде артишоки, сливки, чеснок, перечные хлопья и 1/4 ч. л. соли. Накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить при средней температуре, до тех пор, пока артишоки не станут мягкими, приблизительно 5 мин. Добавить горох и продолжать готовить еще 5 мин. Снять сковороду с плиты и примешать лимонную цедру и сок.Тем временем в кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить аньолотти и варить, столько времени, сколько указанно на упаковке. Отлить 1/2 ст. бульона в отдельную миску, остальную жидкость слить и переложить аньолотти в сковороду с соусом.

2

Добавить пармезан и осторожно перемешать. Разбавить соус оставшимся бульоном и посыпать листьями базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться