Счётчик Яшы
Булочки с конфетами «Золотая лилия» | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки с конфетами «Золотая лилия»

Булочки с конфетами «Золотая лилия»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 16
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Булочки с конфетами «Золотая лилия» – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, ванилин, яйцо, молоко, соль, сухие дрожжи, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Песочный сахар — 4 стакан = 720 гр.
  • Ванилин
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, ванилин, сахар и соль. В отдельной миске взбейте яйцо с тёплым молоком. Смешайте муку с молоком и яйцом. Добавьте 3 ст.л. растительного масла и замесите тесто. Вымешивать нужно мин. 10, пока тесто не перестанет прилипать к рукам Оставьте тесто в тёплом месте на 40 мин.. Разомните тесто и поделите его на небольшие шарики. В каждый шарик положите по конфете «Золотая лилия» и сформируйте булочки. Разогрейте духовку до 200˚C, режим нагрева верх-низ. Булочки смажьте взбитыми яйцом. Выпекайте булочки 30 мин. до золотистой корочки. Готовые булочки разложите на тарелке и накройте полотенцем.

Питание

  • 319,75 Калорий
  • 69,38g Углеводы
  • 4,8g Жиров
  • 4,09g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ