Счётчик Яшы
Кукуруза по-мексикански (стрит-фуд): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Кукуруза по-мексикански (стрит-фуд): рецепт

Кукуруза по-мексикански (стрит-фуд)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 270 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 3/4 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 340 гр. полусладкого шоколада в гранулах
  • 2 ст. половинок грецких орехов, крупно нарезанных
  • 1 ст. л. хлопьев морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду-гриль. Натрите кукурузу маслом и пожарьте на сковороде-гриль, поворачивая початки так, чтобы все стороны обуглились, примерно 6-10 мин.. Тем временем отдельно смешайте майонез, красный перец, чесночную соль и чёрный перец.Выложите кукурузу из сковороды и смажьте майонезной смесью. Подавайте с дольками лайма, чтобы выдавить их сок на кукурузу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться