Счётчик Яшы
Мясо индейки на подушке из соли | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Мясо индейки на подушке из соли

Мясо индейки на подушке из соли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 28,75 Общее время приготовления: 115

Мясо индейки на подушке из соли – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, растительное масло, яблочный уксус 6%, соль, смесь перцев, молотая куркума, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Индейка — 700 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Яблочный уксус 6% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль — 2 стакан = 440 гр.
  • Смесь перцев 0.3 ч. л. = 1 гр.
  • Молотая куркума 0.3 ч. л. = 1 гр.
  • Паприка 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. В растительное масло добавьте уксус и специи. Хорошенько перемешайте. Нагрейте в микроволновке при высокой температуре в течение 30 секунд для раскрытия аромата специй. Индейку обмажьте этой смесью и оставьте на полчаса мариноваться. Приготовьте мясо индейки на подушке из соли. На противень насыпьте соль высотой 1 см. Сверху разместите замаринованную индейку. Запекайте в духовке при 190° 50-60 мин..

Питание

  • 74,58 Калорий
  • 0,54g Углеводы
  • 3,49g Жиров
  • 10,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ