Счётчик Яшы
Фаршированная гречкой индейка | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо фаршированное

Фаршированная гречкой индейка

Фаршированная гречкой индейка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Фаршированная гречкой индейка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: голень индейки, гречка, лук, сырокопченый бекон, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Голень индейки — 1 шт. = 500 гр.
  • Гречка — 0.5 стакан = 83 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сырокопченый бекон — 2 шт. = 34 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение 1 мин., на жире от бекона пожарьте репчатый лук ещё 2 мин., регулярно перемешивая. В миску положите гречку, жареный лук, бекон и яйцо, хорошо перемешайте. Приготовьте индейку. В отбитое мясо положите начинку и заверните в рулет. Для закрепления рулета воспользуйтесь зубочистками. Переложите мясо на противень, посолите, поперчите, укройте форму фольгой и запекайте в разогретом до 180° духовом шкафу в течение 1 ч..

Питание

  • 168,93 Калорий
  • 7,96g Углеводы
  • 8,71g Жиров
  • 12,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ