Фаршированная гречкой индейка
Фаршированная гречкой индейка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: голень индейки, гречка, лук, сырокопченый бекон, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Голень индейки — 1 шт. = 500 гр.
- Гречка — 0.5 стакан = 83 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сырокопченый бекон — 2 шт. = 34 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение 1 мин., на жире от бекона пожарьте репчатый лук ещё 2 мин., регулярно перемешивая. В миску положите гречку, жареный лук, бекон и яйцо, хорошо перемешайте. Приготовьте индейку. В отбитое мясо положите начинку и заверните в рулет. Для закрепления рулета воспользуйтесь зубочистками. Переложите мясо на противень, посолите, поперчите, укройте форму фольгой и запекайте в разогретом до 180° духовом шкафу в течение 1 ч..
Питание
-
168,93 Калорий
-
7,96g Углеводы
-
8,71g Жиров
-
12,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев