Жареные бычки
Жареные бычки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рыба бычок, пшеничная мука хлебопекарная, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыба бычок — 5 шт. — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Растительное масло
- Для подачи потребуется:
- Картошка по желанию
- Овощи по желанию
- Свежая зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Тушки бычка посолите с двух сторон. Обваляйте в муке. Приготовьте жареных бычков. В сковороде раскалите масло. Обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей румяной корочки.Солить можно не саму рыбу, а масло, в котором она будет жариться. Также добавить специи можно в панировку.
Питание
-
114,04 Калорий
-
7,24g Углеводы
-
1,92g Жиров
-
16,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев