Счётчик Яшы
Жареные бычки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареные бычки

Жареные бычки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Жареные бычки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рыба бычок, пшеничная мука хлебопекарная, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыба бычок — 5 шт. — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка по желанию
  • Овощи по желанию
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу. Тушки бычка посолите с двух сторон. Обваляйте в муке. Приготовьте жареных бычков. В сковороде раскалите масло. Обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей румяной корочки.Солить можно не саму рыбу, а масло, в котором она будет жариться. Также добавить специи можно в панировку.

Питание

  • 114,04 Калорий
  • 7,24g Углеводы
  • 1,92g Жиров
  • 16,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ