Счётчик Яшы
Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке, рецепт с фото и видео
Простые рецепты

Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке

Рецепты » Фаршированные блюда » Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке

Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • Мясной фарш — 450 грам.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • шампиньоны — 1. шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • масло растительное рафинированное — 50 мл.
  • перец черный молотый — 15 грам.
  • Мелкая соль — 15 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем лук и ножки грибов. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, сольм и перчим. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. сольм шляпки внутри. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов. Отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов примерно на 30 минут. Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10. Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться