Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке
Ingredients
- Мясной фарш — 450 грам.
- сыр твердый — 100 грам.
- шампиньоны — 1. шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- масло растительное рафинированное — 50 мл.
- перец черный молотый — 15 грам.
- Мелкая соль — 15 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчаем лук и ножки грибов. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, сольм и перчим. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. сольм шляпки внутри. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов. Отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов примерно на 30 минут. Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10. Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко