Счётчик Яшы
Домашние кабачки с маринованными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Домашние кабачки с маринованными грибами

Домашние кабачки с маринованными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Домашние кабачки с маринованными грибами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, маринованные шампиньоны, сыр, лук, томатная паста, растительное масло, чеснок, петрушка, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок 1200 гр.
  • Маринованные шампиньоны — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте кабачки вдоль на две части и удалите мякоть. Половину извлеченной мякоти овоща нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные маринованные грибы, кубики мякоти и петрушку. Этой смесью будете начинять половинки очищенных кабачков. Подготовленные половинки немного присолите и начините смесью. Выложите в форму для запекания нафаршированные кабачки, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.. Лук и чеснок обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и тушите 5 мин.. Затем влейте 50 мл воды и тушите ещё 5 мин.. Полученную массу перемешайте с измельченной зеленью. Заправку распределите равномерно на все кабачки, сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке ещё 5 мин. уже без фольги.

Питание

  • 79,98 Калорий
  • 5,63g Углеводы
  • 6,33g Жиров
  • 3,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ