Домашние кабачки с маринованными грибами
Домашние кабачки с маринованными грибами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, маринованные шампиньоны, сыр, лук, томатная паста, растительное масло, чеснок, петрушка, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок 1200 гр.
- Маринованные шампиньоны — 300 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте кабачки вдоль на две части и удалите мякоть. Половину извлеченной мякоти овоща нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные маринованные грибы, кубики мякоти и петрушку. Этой смесью будете начинять половинки очищенных кабачков. Подготовленные половинки немного присолите и начините смесью. Выложите в форму для запекания нафаршированные кабачки, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.. Лук и чеснок обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и тушите 5 мин.. Затем влейте 50 мл воды и тушите ещё 5 мин.. Полученную массу перемешайте с измельченной зеленью. Заправку распределите равномерно на все кабачки, сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке ещё 5 мин. уже без фольги.
Питание
-
79,98 Калорий
-
5,63g Углеводы
-
6,33g Жиров
-
3,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев