Счётчик Яшы
Закатанный болгарский перец с чесноком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Перец на зиму

Закатанный болгарский перец с чесноком на зиму

Закатанный болгарский перец с чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Закатанный болгарский перец с чесноком на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, чеснок, мед, растительное масло, столовый уксус 9%, соль, сахар, кориандр, черный перец горошком, душистый перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец 3000 гр.
  • Чеснок — 3 шт. = 150 гр.
  • Мед 12 ст. л. = 336 гр.
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Столовый уксус 9% 12 ст. л. = 180 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Кориандр
  • Черный перец горошком
  • Душистый перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления маринада слейте с перца воду в кастрюлю, добавьте растительное масло, уксус, чеснок, зерна кориандра, черный и душистый перец, также мед, соль, сахар и доведите до кипения. Залейте банки до края. Затем закатайте банки, переверните их и укутайте теплыми одеялами. Оставьте их в доме до полного остывания. Потом уберите в холодное место. На эту пропорцию должно получиться 6 банок по 700 грамм.

Питание

  • 81.27 Калорий
  • 13.48g Углеводы
  • 2.97g Жиров
  • 1.07g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ