Счётчик Яшы
Домашний удон с фасолью, грибами и куриным филе | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Домашний удон с фасолью, грибами и куриным филе

Домашний удон с фасолью, грибами и куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Домашний удон с фасолью, грибами и куриным филе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, куриное филе, шампиньоны, стручковая фасоль замороженная, болгарский перец, чеснок, лук, морковь, соль, белый кунжут, смесь перцев, соевый соус, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша удон — 400 гр.
  • Куриное филе
  • 800 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная — 500 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Белый кунжут
  • Смесь перцев
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте сковороду и налейте растительное масло. Положите чеснок и пассируйте его. Затем добавьте куриную грудку и обжарьте. Добавьте туда же шампиньоны, перемешайте и обжарьте. Добавьте фасоль, перемешайте и немного пассируйте. Затем добавьте болгарский перец, лук и морковь. В это время отдельно отварите лапшу в течении 10 мин., затем слейте воду и промойте по желанию. Переложите лапшу в сковороду добавьте кунжут, соль и смесь перцев по вкусу. Также добавьте соевый соус и хорошо перемешайте.

Питание

  • 106,1 Калорий
  • 13,65g Углеводы
  • 1,23g Жиров
  • 9,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ