Счётчик Яшы
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ближневосточная закуска «Греческое мезе»: рецепт

Ближневосточная закуска «Греческое мезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (340 гр.) замороженных картофельных шариков Тейтер-Тотс
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой белый лук, мелко порубленный
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. приправы для яблочного пирога или молотой корицы
  • 0,5 ст. соуса чили (например, Heinz)
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 4 мягкие булочки для гамбургеров, слегка поджарьте
  • 1 ст. тёртого острого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить красный лук холодной водой со льдом и оставить на то время пока готовиться кускус и бобы эдамаме.Приготовить кускус, так как указано в инструкции на упаковке.

2

Отварить бобы в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и ополоснуть под холодной водой. Смешать в большой чаше бобы эдамаме, помидоры, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.Разрыхлить кускус вилкой. Достать красный лук из воды и немного отжать. Добавить кускус и красный лук в чашу с бобами и перемешать. Разложить греческое мезе по тарелкам и подавать с хумусом, долмой, маринованными перцами и хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться