Ароматная тыква, фаршированная рисом и цыпленком
Ароматная тыква, фаршированная рисом и цыпленком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: цыпленок, тыква, лук, сливочное масло, рис.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Цыпленок — 1 шт. = 1300 гр.
- Тыква — 1 шт. = 1800 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Рис — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цыпленка разделайте на порционные кусочки, удалите крупные кости и если хотите, снимите кожу. Тыкву очистите от семечек и внутренностей. Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло, обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета и выложите их на отдельную тарелку. На том же масле обжарьте мелко нарезанный лук, рис запарьте кипятком или немного отварите до полуготовности. Выложите в тыкву поочередно мясо, лук, рис, если она не очень сочная, влейте немного горячей воды, плотно оберните фольгой и запекайте при температуре 180°C примерно двух ч. до готовности тыквы.
Питание
-
158,46 Калорий
-
12,62g Углеводы
-
9,13g Жиров
-
7,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев