Счётчик Яшы
Ароматная тыква, фаршированная рисом и цыпленком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Ароматная тыква, фаршированная рисом и цыпленком

Ароматная тыква, фаршированная рисом и цыпленком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Ароматная тыква, фаршированная рисом и цыпленком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: цыпленок, тыква, лук, сливочное масло, рис.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Цыпленок — 1 шт. = 1300 гр.
  • Тыква — 1 шт. = 1800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Рис — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цыпленка разделайте на порционные кусочки, удалите крупные кости и если хотите, снимите кожу. Тыкву очистите от семечек и внутренностей. Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло, обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета и выложите их на отдельную тарелку. На том же масле обжарьте мелко нарезанный лук, рис запарьте кипятком или немного отварите до полуготовности. Выложите в тыкву поочередно мясо, лук, рис, если она не очень сочная, влейте немного горячей воды, плотно оберните фольгой и запекайте при температуре 180°C примерно двух ч. до готовности тыквы.

Питание

  • 158,46 Калорий
  • 12,62g Углеводы
  • 9,13g Жиров
  • 7,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ