Тыквенная аджика
Тыквенная аджика – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, помидор, морковь, яблоки, болгарский перец, перец чили, чеснок, растительное масло, столовый уксус 6%, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 1 кг.
- Помидор 5 кг = 5000 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Яблоки — 500 гр.
- Болгарский перец — 1 кг.
- Перец чили — 6 шт. = 90 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Растительное масло — 500 мл.
- Столовый уксус 6% 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Перемолите на мясорубке все подготовленные овощи, кроме чеснока, переложите их в казан, тщательно перемешайте и поставьте на огонь. Когда овощи закипят, сделайте огонь медленным и тушите овощи полтора ч., периодически помешивая. Теперь добавьте к тушеным овощам пропущенный через чеснокодавилку чеснок, сахар, соль, растительное масло и тушите ещё 30 мин.. По истечение этого времени, налейте уксус. Аджику с уксусом хорошо перемешайте, доведите до кипения. В подготовленные банки, аккуратно раскладывайте кипящую аджику. Банки закатайте, переверните, укутайте теплым одеялом, до полного остывания. Храните закрутку в прохладном месте.
Питание
-
76,41 Калорий
-
6,03g Углеводы
-
5,71g Жиров
-
1,04g Протеин
Без комментариев