Счётчик Яшы
Сливочная паста с курицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Сливочная паста с курицей: рецепт

Сливочная паста с курицей

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка смеси для коржей для пая (250 гр.), замесите тесто по инструкции
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. специй для тыквенного пирога
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. крупно нарезанного изюма
  • 0,5 ст. грецких орехов, крупно порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте до легкого размягчения, примерно 1 мин.ы. Добавьте сельдерей, морковь, тимьян, 3/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и жарьте, пока овощи не размякнут, примерно 2 мин.. Влейте херес и варите, пока он немного не выпарится, примерно 2 мин.. Добавьте сливки и мускатный орех и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренного и готовьте при медленном кипении, пока соус немного не загустеет, примерно 5 мин..Положите в соус курицу, увеличьте огонь до среднего и тушите до готовности, примерно 3 мин.. Добавьте грюйер и пармезан и продолжайте готовить, помешивая, пока сыр не расплавится и соус не загустеет, примерно 2 мин. (при слабом кипении). Добавьте петрушку, посолите и поперчите.

2

Положите пасту в кипящую воду и готовьте в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, положите пасту в соус и перемешайте. Посыпьте нарезанным горохом, подавайте с листьями сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться