Сливочная паста с курицей
Ingredients
- 1 упаковка смеси для коржей для пая (250 гр.), замесите тесто по инструкции
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 ст. плотно уложенного коричневого сахара
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 0,5 ч. л. специй для тыквенного пирога
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. крупно нарезанного изюма
- 0,5 ст. грецких орехов, крупно порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте до легкого размягчения, примерно 1 мин.ы. Добавьте сельдерей, морковь, тимьян, 3/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и жарьте, пока овощи не размякнут, примерно 2 мин.. Влейте херес и варите, пока он немного не выпарится, примерно 2 мин.. Добавьте сливки и мускатный орех и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренного и готовьте при медленном кипении, пока соус немного не загустеет, примерно 5 мин..Положите в соус курицу, увеличьте огонь до среднего и тушите до готовности, примерно 3 мин.. Добавьте грюйер и пармезан и продолжайте готовить, помешивая, пока сыр не расплавится и соус не загустеет, примерно 2 мин. (при слабом кипении). Добавьте петрушку, посолите и поперчите.
Положите пасту в кипящую воду и готовьте в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, положите пасту в соус и перемешайте. Посыпьте нарезанным горохом, подавайте с листьями сельдерея.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024