Картофельный гриль-салат с беконом и зеленым луком
Ingredients
- Курица
- 450 гр. куриных пальчиков, разрезанных на 8 кусков
- 3/4 ст. простокваши или кефира
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 0,5 ч. л. паприки
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соус
- 1/4 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. жёлтой горчицы
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. дижонской горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть гриль до средней температуры. Поместить картофель в большую кастрюлю и залить холодной водой на 5 см. Довести до кипения и варить в течение 10 мин., добавить сладкий картофель. Снова довести до кипения и продолжать готовить еще 10 мин. Слить воду и оставить картофель охлаждаться.Смешать в миске майонез, горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец по вкусу. Когда картофель охладится, перемешать с полученной смесью.
Приготовить салатную заправку: обжарить бекон в сковороде при средней температуре до хрустящей корочки, затем немного охладить. Переложить охлажденный бекон вместе с вытопленным жиром в большую чашу.
Добавить оливковое масло, уксус, горчицу и взбить венчиком до состояния эмульсии. Добавить зеленый лук, петрушку, соль и черный перец по вкусу, еще раз перемешать.Выложить картофель на разогретый гриль и жарить, поворачивая, по 1 - 2 мин. с каждой стороны. Переложить картофель в чашу с салатной заправкой и перемешать. Подавать картофельный гриль-салат теплым или охлажденным.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024