Домашний рулет из рульки свиной в духовке
Ingredients
- рулька (1,2кг)
масло растительное - 30мл
соль - 1 ч.л.
перец чёрный - 0,5 ч.л.
перец красный (паприка) - 0,5 ч.л.
чеснок - 3зуб
Пошаговая рецепт приготовления
Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. ⠀ Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. ⠀2. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. ⠀ Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться (если нет времени, можно сразу запекать). После холода, ставим в разогретую до 180гр духовку на 2,5 часа. Даём полностью остыть и убираем в холод (я это сделала на ночь). Готовый рулет нарезаем порционно.